Сет «Креветка Люкс»

Сет «Креветка Люкс»
Цена: 850.00 руб.
Количество:  

Вес: 710 гр.

Состав: ролл Креветка Люкс, ролл Грин Эби, ролл с креветкой, ролл филадельфия с креветкой, соевый соус - 2 шт, васаби - 2 шт., имбирь - 2 шт.