Сет «Под водочку»

Сет «Под водочку»
Цена: 590.00 руб.
Количество:  

Вес: 600 гр.

Состав: ролл под водочку, ролл с огурцом, ролл с креветкой, ролл Грин Эби, соевый соус - 2 шт, васаби - 2 шт., имбирь - 2 шт.